特检动态

省特检院圆满完成第28届“农高会”特种设备安全保障工作

发布日期:2021-10-27阅读次数:659

10月26日,第28届中国杨凌农业高新科技成果博览会在杨凌顺利闭幕,省特检院圆满完成了此次“农高会”的特种设备安全保障工作。

会前,省特检院抽调院内技术骨干成立“农高会”特种设备技术保障组针对疫情防控期间检验任务重、工作时间紧的特点,省特检院结合疫情防控工作要求,高效完成了农高会4个场馆及酒店在用的电梯、锅炉、容器、工业管道等特种设备的保障性检验工作,并对发现的安全隐患,及时提出整改意见,对重点区域特种设备的使用提出了合理使用操作建议。 

 

展会期间,省特检院严格落实应急值守要求,对展会所用特种设备进行全程跟踪式保障服务。开幕式当天,副院长王泉生、贺拴民亲临现场检查特种设备运行情况,并要求现场保障组人员要从思想上高度重视本次保障工作,以昂扬的精神状态和专业的技术能力,全力为“农高会”的安全顺利保驾护航。

 

地址:西安市咸宁西路30号 电话:029-82249497
版权所有:陕西省特种设备检验检测研究院 陕ICP备17019959号
     Y