特检动态

省特检院召开2020年度技术带头人考核会议

发布日期:2021-08-20阅读次数:866

819日,省特检院召开2020年度技术带头人考核专题会议院科技委员会成员和技术带头人参加会议副院长马琰主持会议

会上,15名技术带头人紧扣“学习交流、技术工作、院内培训和技术指导工作、科研及标准制修订完成情况以及论文发表情况”等五个主要方面的考核内容以及期间完成的其他技术工作,逐一进行了工作述职对自身存在的薄弱方面和不足进行了梳理,提出了下一步改进措施。考核专家组对一年来技术带头人的技术工作科研业绩和技术团队能力培养等方面取得的成绩给予充分肯定,对每位技术带头人的工作和《技术带头人工作手册》填写情况进行了点评并对2021年度技术工作提出了新的要求。

院长王晓桥在总结讲话中指出,技术人才是省特检院的未来,是特检事业持续发展的不竭动力技术带头人考核作为省特检院的一项常态化、制度工作,在院内营造了团结协作、创新进取、比学赶超的良好氛围单位可持续发展和人才梯队的培养提供了有力的人才保障和智力支持。

他强调,技术带头人要充分发挥“火车头”的示范作用、带动作用和辐射作用,主动加压,找准定位,积极提升自身综合素质,切实推动院技术能力和科研水平提升他表示,面对未来市场化改革浪潮,省特检院要进一步夯实人才基础、强化队伍建设,着力打造一支有能力、有活力、有战斗力的优秀队伍,以高质量技术人才推进特检事业追赶超越迈上新台阶。

地址:西安市咸宁西路30号 电话:029-82249497
版权所有:陕西省特种设备检验检测研究院 陕ICP备17019959号
     Y