特检动态

省特检院召开半年工作总结会议

发布日期:2021-07-13阅读次数:824

    7月12日上午,省特检院2021年半年工作总结会议召开,院党委书记高勇主持会议。省特检院领导班子成员院副总工程师各部门负责人共计45人参加会议。

      会上,全院19个部门依次晒成绩、找差距、谈打算,结合各自目标工作任务完成情况,对本部门上半年工作进行了梳理和小结,提出了具体改进措施和下一步工作思路。院领导班子成员和院副总对上半年各自分管工作的完成情况进行讲评,并对下半年的工作进行安排部署。

        省特检院院长王晓桥进行了总结讲话。他指出,上半年省特检院坚持围绕省局年度重点任务部署,以强烈的特检使命担当,团结拼搏、 努力奋斗、创新发展,在履行特种设备安全使命、服务社会发展大局、综合能力建设等各方面取得一定成绩。时间过半,各部门要对照年度工作要点,全面梳理任务完成情况,查漏补缺、抓紧推进。

      王晓桥强调,下半年全院要继续践行“保安全、促发展”的初心和使命,一是牢固树立人民至上思想,坚决守牢安全检验底线;二是全力以赴保障十四运会期间特种设备安全,配合各级安全监察机构做好保障性检验、监督检查、隐患排查等相关工作。三是又快又好推进实验楼建设。及时做好后续方案、装修设计、实验器材购置等相关工作。四是持续强化检验工作质量管理,引导全体职工不断增强做好特种设备检验的使命感和责任感,积极主动作为,确保年度目标任务的圆满完成。

地址:西安市咸宁西路30号 电话:029-82249497
版权所有:陕西省特种设备检验检测研究院 陕ICP备17019959号
     Y