党务公开

党务动态

陕西省特检院庆祝建党100周年系列活动之二 —— 开展百人健步走活动

发布日期:2021-06-24阅读次数:960

2021年是中国共产党建党100周年,是第十四届全国运动会在陕西的举办之年,也是省特检院打造“陕西特检质量安全服务平台、全省特种设备科技创新基地”的开局之年。为大力营造百年华诞的浓厚氛围,向党献礼,进一步激发广大党员干部、职工群众爱党、爱国的情怀和社会责任感,6月24日,省特检院以“庆祝建党百年、共赢全运盛会”为主题,组织院内职工开展“百人健步走”活动。

     此次活动是特检院庆祝中国共产党百年华诞系列活动之一。一大早,院领导就与百名职工代表统一乘车出发,来到此次比赛的起点位于西安中电光谷CEC信息港省特检院实验楼新址,这也是省特检院新实验楼的首次亮相。

        井德强副院长主持了开幕仪式,接下来职工代表们参观了实验楼。在建党100周年之际,陕西特检人也来到新起点、迎来新机遇。

       随后百人健步走活动正式拉开帷幕,百名职工手持党旗、国旗由实验楼出发,精神抖擞,兴致盎然,迈着矫健的步伐沿着预定路线阔步前行,最终抵达渭河整治广场。浩浩荡荡的行进队伍在河堤路的红色步道上呈现出一道亮丽的风景。

活动现场情绪高昂气氛热烈,大家互相加油,互相鼓劲,团结协作,共同向前,享受着运动的快乐。王泉生副院长在健步走终点处主持了闭幕式。

王晓桥院长表示,省特检院历来有着“快乐工作 健康生活”的良好运动传统,已经形成了独具特色的运动文化。在这个特殊的日子、特殊的地点举办这样一场有意义的活动,既代表着省特检院有信心以全新的面貌、更加饱满的精神继续前进,也希望大家通过参加此次活动,锤炼意志、锻炼身体,感悟中国共产党一往无前、奋斗不息的精神品质,以前进者的热情踏上全面建设社会主义现代化国家新征程,以奋斗者的姿态投身特检事业发展特别是实验基地建设中,以优异的表现迎接建党一百周年。

 

 

 

地址:西安市咸宁西路30号 电话:029-82249497
版权所有:陕西省特种设备检验检测研究院 陕ICP备17019959号
     Y