特检动态

省特检院与新疆特检院进行交流座谈

发布日期:2021-04-23阅读次数:804

4月22日下午,新疆维吾尔自治区特种设备检验研究院院长依马木艾山·买买提一行3人到省特检院进行座谈交流。省特检院院长王晓桥等院领导及相关部门负责人出席了会议。

                            

座谈会上,王晓桥代表省特检院对依马木艾山•买买提一行的到来表示欢迎,并详细介绍了省特检院近年来的发展情况。他表示,同属西部地区陕西特检人和新疆特检人历来交流密切、关系友好,面对特种设备检验机构改革,希望双方今后能进一步加强交流、共同发展。依马木艾山•买买提详细介绍了当地特种设备检验工作的具体开展情况,同时对省特检院在加强质量管理、强化科技创新上的做法表示赞赏,他表示希望双方结合自身优势和特点,在人才培养、技术创新等方面加强合作,共同推进特检事业更好更快发展。

    双方还就特种设备安全、人才培养提升、实验场地建设等方面工作交流了各自的经验和看法,针对新出台的《特种设备检验机构核准规则(征求意见稿)》交换了意见,并结合特种设备机构改革方向进行探讨,为各自下一步开展好相关工作提供了指导和借鉴。

地址:西安市咸宁西路30号 电话:029-82249497
版权所有:陕西省特种设备检验检测研究院 陕ICP备17019959号
     Y