特检动态

宣传展示促交流 陕西特检现风采

发布日期:2021-03-16阅读次数:3386

3月14日至16日,省特检院受邀参加了陕西省3·15国际消费者权益日品质消费宣传展示活动

 

展会上,省特检院展示了最前沿的特种设备检验检测装备,以及近年来取得的科研成果、检验技术能力、重大社会保障和立足陕西、服务特种设备行业发展的情况,现场吸引了不少群众及行业内企业、机构驻足。

杨凌区局、延安市局等市场监管部门参观了省特检院展位,省特检院领导与各地市局领导就技术支撑、检验业务开展等情况进行了交流探讨。

 

院长王晓桥向延安市局党组书记、局长梁建军介绍储罐底辐射检测系统

 

 

院领导与杨凌区局党组成员、省药品监管局杨凌区分局副局长安兴国交流

副院长王泉生向韩城市局党委书记、局长田建林介绍管道检验技术

陕西化建工程有限责任公司、陕西西宇无损检测有限公司等多家企业前来观展交流。企业代表纷纷对省特检院加强科技创新、应用检验新技术提升检验能力的举措给予肯定,表达了希望深化合作联系的意向。省特检院王晓桥院长表示,希望和企业携手并肩,通过产、学、研、用协同创新,共同助力地方特种设备产业发展。

院长王晓桥与陕西化建工程有限公司总工程师林雅岚交流

 

陕西西宇无损检测有限公司总经理赵凯立带队观展

    省特检院将此次展会作为学习交流的平台,不仅面向社会公众展现了特检风采,也与同行交流了技术和经验,达到了展示、学习、沟通、提高的目的,获得了超出预期的效果。

地址:西安市咸宁西路30号 电话:029-82249497
版权所有:陕西省特种设备检验检测研究院 陕ICP备17019959号
     Y