党务公开

党务动态

省特检院组织召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-03-26阅读次数:2993

3月25日,省特检院组织召开党史学习教育动员大会,院党委成员、各党支部书记参加会议。

会议深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实中央、省委、省局在党史学习教育动员上的工作要求,并对院党史学习教育进行安排部署。

会议指出,我们党将迎来百年华诞,要全面领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要把党的历史学习好、总结好,把成功经验传承好、发扬好,深入学习我们党不断推进马克思主义中国化的历史,深入学习我们党把握历史发展规律和大势、推动党和国家事业发展的历史主动,深入学习我们党始终不渝为人民的初心宗旨,深入学习我们党在不同历史时期成功应对风险挑战的宝贵经验,深入学习我们党在长期奋斗中铸就的伟大精神,深入学习我们党旗帜鲜明讲政治、保证党的团结和集中统一的优良传统。

院党委书记高勇在会议上要求,全院必须将思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,增强开展好党史学习教育的责任感、使命感和紧迫感。一是要提高站位、统一思想,深刻认识党史学习教育的重大意义。二是要突出重点、把握要求,扎实推进党史学习教育深入开展。三是要强化领导、压实责任,确保党史学习教育取得实效。

院长王晓桥强调,开展党史学习教育,意义重大,影响深远。全院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党史学习教育与庆祝建党100周年结合起来,与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与落实全院工作目标任务结合起来,以实际行动奋力开创特检事业发展新篇章,以优异的成绩为建党100周年献礼!

地址:西安市咸宁西路30号 电话:029-82249497
版权所有:陕西省特种设备检验检测研究院 陕ICP备17019959号
     Y