特检动态

何惠军带队咸阳市特检所一行到省特检院调研交流

发布日期:2020-11-26阅读次数:1229

11月25日下午,咸阳市市场监督管理局二级调研员何惠军、咸阳市特检所所长王新辉等一行8人到省特检院调研交流。省特检院院长王晓桥、部分院领导及相关部门负责人参加了调研座谈会议。

    会上,王晓桥对何惠军一行到省特检院调研工作表示欢迎,介绍了省特检院机构设置、人员结构、科研工作开展情况、现阶段存在问题等基本概况,分享了关于聘用人员管理、检验检测质量控制等方面的经验和做法。  

    何惠军介绍了咸阳所工作情况及本次来访交流的主要内容。王新辉对省特检院一直以来在工作上支持和帮助咸阳所表示感谢。他表示,希望双方进一步加强协作,在检验技术能力、科研创新等方面深化合作,实现互利共赢。 

    随后,双方就人员绩效考核管理、检验收费程序与管理、培育特检文化等方面进行了深入交流针对新出台的《特种设备检验机构核准规则(征求意见稿)》交换了意见,并结合实际工作进行探讨,为各自下一步开展好质量管理、核准换证等相关工作,提供了指导和借鉴。

地址:西安市咸宁西路30号 电话:029-82249497
版权所有:陕西省特种设备检验检测研究院 陕ICP备17019959号
     Y