特检动态

省特检院贯彻落实牛子仲副局长在工作会议上的讲话精神

发布日期:2020-11-17阅读次数:2910

    11月17日,省特检院召开专题会议,传达11月16日上午牛子仲副局长在分管处室、直属单位工作会议上的讲话精神,并立足我院工作实际,迅速采取措施,抓好落实。

    会议认为,省局领导在年末召开工作会议,详细听取重点工作任务完成情况、存在问题及今年后期工作安排的汇报,充分体现了局党组真抓实干、求真务实的作风和态度。特别是牛局长强调,当前省特检院要加大机构改革调研力度,加快问题研究,抓好实验用房购置工作,加强干部合力,不断推进特检事业健康发展,我院下一阶段发展指明了努力方向和工作重点。

王晓桥院长指出,全院上下要深入学习领会、认真贯彻落实此次会议精神,要牢牢抓住“盘点年度目标任务、抓短板强弱项、严明工作纪律”的总要求,进一步认清形势,强化责任。要围绕强化检验能力、为安全监察提供技术支撑、服务用户3大目标,认真完成区域范围内的检验工作确保受检特种设备的安全运行;要决不懈怠压紧压实疫情防控责任,强化底线思维和担当意识,统筹做好推进常态化疫情防控和特种设备检验检测工作;要积极推进实验楼购置项目,争取项目购置的早日落地,我院更好更快发展提供强大动力。

    会后,我院印发了《关于贯彻落实牛子仲副局长讲话精神的通知》,并就重点工作总结计划填写、报送等事项进行部署落实。

    

 

地址:西安市咸宁西路30号 电话:029-82249497
版权所有:陕西省特种设备检验检测研究院 陕ICP备17019959号
     Y