特检动态

省特检院再次征战2020年西安马拉松赛

发布日期:2020-11-12阅读次数:4617

 

“相约西安,筑梦全运”,118日,数万名选手在2020西安马拉松赛鸣枪开跑。穿梭千年古都,亲历古韵与繁华,感受西马带来的律动与震撼活力四射的马拉松赛场当然少不了省特检院的橙色跑团。

 

今年,我院跑团10名队员再次征战西马,这是陕西特检人第四次参与其中。赛道上,他们发扬“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”的马拉松精神,用坚实的步伐助力十四运,圆满完成了全程、半程和欢乐跑三个项目。

 

 

 

他们既是赛事参与者,又是陕西特检文化的传播者,一张张鲜活的特检名片以最饱满的热情与自信展现了“陕西特检”的良好形象

 

2020年西安马拉松赛已经结束,陕西特检人将延续积极向上、奋勇拼搏的体育竞技精神,认真履职尽责、主动担当作为严把检验质量安全关,为“十四运”顺利举办提供强有力的特检保障。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地址:西安市咸宁西路30号 电话:029-82249497
版权所有:陕西省特种设备检验检测研究院 陕ICP备17019959号
     Y