特检动态

省特检院在陕西省特种设备综合检验机构电梯检验能力比对中力拔头筹

发布日期:2020-10-23阅读次数:4057

  

1023日,为期两天的陕西省特种设备综合检验机构电梯检验能力比对圆满落幕,我院取得了比对综合、电梯检验师理论测试、检验员理论测试、垂直(曳引驱动)电梯检验实际操作、自动扶梯检验实际操作5个全项第一的好成绩。

此次比对活动由省局主办、省特种设备协会承办,来自全省各地市11支代表队共计44名选手参加比对。我院由机电类质量负责人、副院长井德强亲自带队,院电梯检验师孙南、龚鑫凯和检验员王尚、刘涛参加比对。比对中,4名检验人员发挥各自所长,严谨认真、配合默契,凭借丰富的检验理论知识和精湛的检验技术力拔头筹,得到了评委组的一致认可和好评。

此次比对,充分展示了我院检验人员专业的技术风采和我院过硬的综合实力。我院将继续把打造一支专业素质过硬的“特检强军”作为特检事业高质量发展的重要途径,大力实施“科技兴检”和“人才强检”战略,不断提升检验检测技术水平,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风为我省特种设备安全保驾护航。

 

地址:西安市咸宁西路30号 电话:029-82249497
版权所有:陕西省特种设备检验检测研究院 陕ICP备17019959号
     Y