特检动态

省特检院支援延安电梯检验工作

发布日期:2020-10-13阅读次数:1824

 

8月份,省特检院接到省局关于支援延安市电梯检验的指示后,院领导班子高度重视,为及时消除受援地区电梯安全隐患,保障居民乘梯安全,省特检院克服自身检验时间紧、任务重的工作实际,抽派院内精兵强将前往支援。

针对延安市周边区县地域广、设备零散而任务重的困难,省特检院制定了周密的工作计划,两个月以来,先后派出70余人次前往支援检验。检验中,检验人员严谨高效、加班加点,累计完成电梯的定期检验任务和监督检验任务1500台。

9月底,省特检院副院长贺拴民赶赴延安指导检查检验工作质量,延安市局及电梯使用单位对省特检院“雪中送炭”的检验工作给予了肯定和感谢。贺拴民表示,省特检院始终坚持全省特种设备安全“一盘棋”的大局观,积极支援省内兄弟单位开展协同检验,通过多次支援检验、技术交流探讨,共同提升检验能力,为保障我省特种设备安全提供有力技术支撑。

目前,电梯检验支援工作还在继续,预计到年底完成电梯检验5000余台。

地址:西安市咸宁西路30号 电话:029-82249497
版权所有:陕西省特种设备检验检测研究院 陕ICP备17019959号
     Y