特检动态

江西省锅检院到我院进行技术交流

发布日期:2019-09-17阅读次数:504

    9月17日下午,江西省锅检院院长兰清生带领上饶、抚州分院一行人来访我院,围绕行政管理、绩效管理、信息化建设等工作进行交流。我院党委书记高勇、副院长井德强、副院长贺拴民、副院长马琰等出席了会议。

    高勇对来访嘉宾表示热烈欢迎,他表示江西院和陕西院在发展过程中有许多共通之处,特别是面对特种设备检验机构改革,理念相同,目标相同。希望今后能进一步加强交流合作,共同探索新的检验模式、挖掘新的业务潜力,为特检事业改革做好准备。双方还就绩效管理、聘用人员管理、信息化建设、科研创新、质量体系运行等工作进行了详细交流。

兰清生对陕西特检的工作质量及科研成果给予了高度评价,对陕西特检院的“卓越技术机构”称号表示由衷的认可。他邀请陕西特检人前往江西参加技术比对,希望双方在各方面开展更深入的合作,有力促进两的资源共享、互惠发展。

    业务管理室、计划财务室、承压三室、质量管理室等相关部门负责人参加了座谈。

地址:西安市咸宁西路30号 电话:029-82249497
版权所有:陕西省特种设备检验检测研究院 陕ICP备11009560号
     Y