特检动态

省特检院支援安康电梯检验工作

发布日期:2019-07-25阅读次数:697

       7月初,省特检院接到省局关于支援安康市电梯检验的指示,院领导高度重视,迅速召开会议研究部署,决定克服入夏以来检验任务重、人机匹配高负荷的工作矛盾,抽调院内精兵强将前往安康支援。
       前期,省特检院积极与安康市局沟通座谈、走访电梯使用单位,制定了周密的检验方案。7月19日起,先后派出机电5个部门60余人前往安康四区、紫阳、石泉、旬阳等地支援检验。各检验组牺牲周末休息时间,合理安排检验任务,目前已完成227台电梯定期检验和41台电梯安装监检。后续检验工作持续开展中,力争8月初完成422台电梯定期检验和98台电梯安装监检工作任务。检验中,省特检院认真严谨的工作作风和优质高效的检验服务得到了当地电梯使用单位的连连称赞。
       此次检验支援,充分体现了省特检院高度的大局意识和全局观念。该院克服自身困难,勇于担当,用专业、优质的检验技术和服务能力为地方经济发展和社会民生安全提供了有力保障。

地址:西安市咸宁西路30号 电话:029-82249497
版权所有:陕西省特种设备检验检测研究院 陕ICP备11009560号
     Y