党务公开

党务动态

省特检院党委召开2019年上半年工作总结暨表彰大会

发布日期:2019-07-05阅读次数:837

7月1日上午,省特检院党委组织全体党员召开了2019年上半年工作总结暨表彰大会,共庆建党98周年。院党委副书记张帆凡主持会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,院党委书记高勇带领全体党员重温入党誓词,铿锵有力的誓言激励着广大党员时刻牢记入党初心,心中有党、心中有责。

会上,高勇书记从党建工作开展情况、存在的问题与不足、2019年工作计划三个方面对2019年上半年院党委工作进行了总结。他要求,全院党员要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个维护、狠抓党的政治建设不放松;要进一步解放思想,融入全院发展的大潮流,充分发挥党员先锋模范的作用,以“不忘初心 牢记使命”的勇气和担当,争当全院形象的塑造者、维护者,全院发展的建设者、奋斗者。
王晓桥院长宣读了院党委关于表彰2019年度优秀共产党员、优秀党委工作者和先进党支部的决定,他强调,希望受到表彰的个人和集体珍惜荣誉、戒骄戒躁,保持求真务实、锐意进取、奋勇争先的工作激情,积极发挥共产党员先锋模范作用;各党支部和广大党员要以先进典型为榜样,以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加强烈的责任感和使命感,开拓创新,奋发进取,为特检院发展做出更大的贡献。

随后,院领导班子分别为受表彰的14名优秀共产党员、6名党务工作者、2个先进党支部颁发了荣誉证书和奖牌。

优秀党员代表王辉、党务工作者代表张永刚先后发言。他们结合各自工作实际,用朴实的话语、生动的事例,表达了对党的赤诚之情和为特检事业发展再立新功的决心。
最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中圆满结束。

 

地址:西安市咸宁西路30号 电话:029-82249497
版权所有:陕西省特种设备检验检测研究院 陕ICP备11009560号
     Y